Guía de diseño para espacios de aprendizaje: una revaloración de los espacios educativos como potenciadores del desarrollo en la primera infancia, a partir del análisis del CIL y del CILEM de la Universidad de Costa Rica - León Rodríguez, Alejandra (2022)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Arquitectura