Validación de un instrumento para la notificación de errores de medicación en la Consulta Externa del Servicio de Farmacia del Hospital San Juan de Dios - Fernández Cascante, Johnn Manuel (2019)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Farmacia