INSPECCIÓN DEL PUENTE SOBRE EL RÍO SANDILLAL RUTA NACIONAL No. 1 - Murillo Madrigal, José Alonso (2013)
Este informe de inspección y evaluación del puente sobre el Rio Sandillal, en la Ruta Nacional No.1, es un producto del programa de inspección de estructuras de puentes que cuenta la Unidad de Puentes del Lanamme para evaluar la condición estructural y funcional de puentes ubicados a lo largo de la red vial nacional.