Evaluación del curso de buenas prácticas clínicas de Roche Servicios S. A. utilizando la herramienta Quality Matters Adaptada: el inicio de la ruta hacia la acreditación ante el CONIS - Vega Álvarez, Greivin A. (2023)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Farmacia