Efectos de una trisomia parcial del cromosoma 17 en el desarrollo del ratón: análisis genético, citogenético y molecular - Gutiérrez Espeleta, Gustavo A. (1991)
Tesis (Magister Scientiae)--Universidad de Costa Rica. Comision del Programa de Estudios de Posgrado en Biología, 1991.