Análisis estructural del pavimento en condición actual carretera Bernardo Soto - Arce Jiménez, Mario (2000)
Los objetivos de este estudio son evaluar el deterioro inducido sobre la estructura del pavimento como consecuencia de no haberse ejecutado el trabajo de reconstrucción de la vía en los tramos donde no se construyó la base estabilizada con cemento; evaluar el aporte estructural de dicha capa, en las condiciones en que se encuentra actualmente, para equipararla con una base estabilizada tipo BE-35, de acuerdo con las Especificaciones generales para la construcción de carreteras. caminos v puentes CCR-77), en un espesor tal que su aporte estructural sea equivalente en los tramos donde se construyó la base estabilizada con cemento.