Efecto del contenido de agua en el modulo resiliente de las subrasantes - Ávila Esquivel, Tania (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ingeniería::Maestría Académica en Ingeniería de Transporte y Vías