Vivencias de maternidades en las mujeres privadas de libertad del Módulo Materna Infantil en el Centro de Atención Integral Vilma Curling Rivera - Alvarado Herrera, Ana Priscilla (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología