Evaluación del estado nutricional de un grupo de funcionarios con hipertensión arterial atendidos en la Oficina de Bienestar y Salud, Sede Universitaria Rodrigo Facio de la Universidad de Costa Rica, 2012 - Brenes Barrantes, María Victoria (2013)
Tesis (licenciatura en nutrición)