Legado. Testimonio gráfico de las luchas del movimiento popular costarricense durante la segunda mitad del siglo XX, de Álvaro Rojas y José Zúñiga - Mora Solano, Sindy (2016)
Resumen del libro "Legado. Testimonio gráfico de las luchas del movimiento popular costarricense durante la segunda mitad del siglo XX", de Álvaro Rojas y José Zúñiga