Verificación de la capacidad de muros de mampostería confinada reforzada al variar la relación de aspecto - Sánchez Vargas, Tara Natalia (2019)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil