"Another brick in the Insti" : un análisis desde trabajo social al adultocentrismo a partir de la dinámica educativa en el Instituto de Alajuela - Alfaro Araya, Yéssika (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Trabajo Social