Acuicultura en Costa Rica, análisis del Régimen de Concesiones Acuícolas en nuestro país y la implementación de los principios de objetivación y desarrollo sostenible en las políticas de desarrollo del sector acuícola nacional - Marín Garita, Karina (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho