Análisis bacteriológico de alimentos de alto riesgo de contaminación expendidos en el Parque Nacional de Diversiones San José, Costa Rica - Cordero Gómez, Carlos Alberto (1993)
Tesis (licenciatura en microbiología y química clínica)