Autoeficacia en la gestión del aula intercultural del profesorado de educación obligatoria en España - Said Hung, Elías Manuel (2024)
Capítulo del libro "Actitudes hacia la aculturación y la interculturalidad del profesorado de educación obligatoria. Aproximación desde el contexto español".