Barreras y motivadores del consumo de comida rápida en estudiantes de la Escuela de Estudios Generales de la Sede Rodrigo Facio de la Universidad de Costa Rica: septiembre 2009-junio 2010 - Chaves Solano, Catalina (2011)
Tesis (maestría académica en nutrición para la promoción de la salud)