Masculinidades alternativas : fomentadas en el marco de estilos de crianza que promueven la prevención de la violencia de género, con madres y padres de familia de la ciudad de Liberia, Guanacaste - Alemán Mejías, Roxana María (2021)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología