Propuesta de cuadro mando integral para la Cooperativa Universitaria de Ahorro y Crédito COOPEUNA R.L. - Mora Castro, José E. (2013)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Gerencia, 2013