Análisis de los vínculos en familias con un miembro privado de libertad en el Centro Ofelia Vincenzi Peñaranda - Cabezas Castro, María José (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología