Diseño de objetos de aprendizaje mediante la producción audiovisual para apoyar el conocimiento de estudiantes del ciclo especializado de la carrera de diseño gráfico en la Sede Interuniversitaria de Alajuela (SIA) en el año 2020 - Elizondo Rojas, Luis Antonio, 1996- (2020)
UCR::Docencia::Artes y Letras::Facultad de Artes::Escuela de Artes Plásticas