Proyecto de Auditoría externa a RECOPE - PITRA (1997)
El siguiente informe pretende brindar el resumen de resultados obtenidos durante el muestreo realizado en las instalaciones de RECOPE, Plantel Ochomogo y Plantel Moín, de acuerdo con el convenio entre la Refinadora Costarricense de Petróleo y la Universidad de Costa Rica. Presenta un resumen de resultados laboratorio para cada uno de los parámetros analizados, promedios generales, desviaciones estándar e intervalos de confianza al 95 % para estos parámetros. Además, se presentan gráficos de seguimiento histórico. Este informe se divide en cuatro secciones correspondientes a cada tupo de material bituminoso muestreado: Cemento asfáltico 80-100, Emulsión asfáltica CRS-1, Emulsión asfáltica CRS-1h y emulsión asfáltica CSS-1h.