Modelado e impresión 3D del puente Ferroviario del Río Grande para concientizar sobre su valor patrimonial - Acuña Cook, Gerardo Alfonso (2022)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil