Webinar gratuitos: 1. Uso de drones para atención de emergencias e inspección de deterioros en puentes - 2.Evaluación no destructiva (NDE) de estructuras e infraestructura - Centro de Transferencia Tecnológica, LanammeUCR (2021)
Documento informativo de actividades de educación continua. Proyecto ED-476