Base de datos de la situación de las microempresas en el cantón de San Ramón - Morales Zumbado, Jeannette (2021)
Esta base de datos analiza la situación de las microempresas (formales, semiformales e informales) en las actividades de comercio, servicios e industria, ubicadas en el cantón de San Ramón, específicamente en los distritos de San Juan, Alfaro y San Ramón. La información es utilizada únicamente para fines estadísticos y se garantiza la confidencialidad del informante. Se presenta en tres apartados: características de la persona microempresaria y de la microempresa, en estos se pueden hacer combinaciones de variables y descargar los resultados a través de tablas. Un tercer apartado resume el perfil de las microempresas y se visualiza a través de gráficos.