Zona Marítimo Terrestre: análisis y recomendaciones al proyecto de ley "Ley de Protección del Bienestar de los Habitantes en la Zona Marítimo Terrestre (ZMT) y de Garantías Ambientales sobre el Patrimonio Natural del Estado", expediente legislativo No. 19444 - Arias Parra, José Pablo (2018)
Tesis (licenciatura en derecho)