Análisis de riesgo de incendio en el Liceo Luis Doble Segreda y propuesta de mejoras en el inmueble para reducir el riesgo de incendio y cumplir con la ley 7600 - Mora Guevara, Adrián (2010)
Proyecto de graduación (ingeniería civil)