Carreras desconcentradas: Calidad: administración de negocios - Barrantes Acuña, Danny (2018)
Personas entrevistadas: MAG. Gustavo Bado Zúñiga, director; Máster Jorge Madrigal Mena, docente, Escuela de Administración de Negocios; Carlos Rojas Picado, estudiante de la carrera en la Sede Occidente, Universidad de Costa Rica.