Investigación del INISA sobre la diarrea aguda del niño, estudios hospitalarios y comunitarios en Costa Rica 1976-1984 - Simhon Edgar, Alberto (1985)
Artículo científico -- Universidad de Costa Rica. Instituto de Investigaciones en Salud, 1985