Evaluación de la efectividad de la técnica de estapedectomía como método para mejorar la audición en usuarios diagnosticados con otoesclerosis del Servicio de Otorrinolaringología del Hospital México, en el período comprendido entre enero de 2010 y junio de 2018, San José, Costa Rica. - Fallas Ceciliano, Mónica Valeria (2022)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Tecnologías en Salud