Análisis situacional de salud en los trabajadores de la Universidad de Costa Rica basado en la generación de un sistema para la captura de información en salud - Aguilar Morales, Saúl (2011)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Maestría Profesional en Salud Pública