El enfoque constructivista para el estudio de las bases culturales/subjetivas de la integración regional. Aportes para un modelo de análisis - Viales Hurtado, Ronny José (2017)
Este es un trabajo de reflexión teórica que aborda, desde una perspectiva constructivista, el análisis de la construcción de la integración regional y de sus fundamentos culturales/subjetivos, con la finalidad de proponer un modelo de análisis.