Aporte de los procesos participativos en el ordenamiento territorial: caso del Plan Regulador costero de Isla Chira y la zonificación final propuesta - Zumbado Morales, Félix (2012)
Artículo científico-- Programa de Investigación en Desarrollo Sostenible--2012