Mujeres en carreras tradicionalmente masculinas: vivencia de un grupo de estudiantes de la Facultad de Ingeniería de la Universidad de Costa Rica - Aguilar Sánchez, Beatriz (2014)
Seminario de graduación (licenciatura en ciencias de la educación con énfasis en orientación) - Sección de Orientación