Vesículas extracelulares de Trypanosoma cruzi: caracterización estructural, proteómica y estudio de los cambios fisiológicos inducidos en células - Retana Moreira, Lissette (2019)
UCR::Rectoría::Oficina de Asuntos Internacionales y Cooperación Externa (OAICE)