Informalidad laboral - Castro Méndez, Mauricio (2021)
Exposición de avances de la investigación del Observatorio de Relaciones Laborales (B6A01-21 Relaciones Laborales en Costa Rica: Representación Colectiva, Organización eel Trabajo y Cadenas de Valor; TCU-681 Cumplimiento de Derechos Laborales en Plantaciones). Programa Desayunos de Radio Universidad a cargo de Eva Carazo Vargas y Vilma Leandro.