Tutorial Lenguaje Inclusivo de Género y Neutro desde la BICIEM actualizado al 2025 - Rivera Vargas, Marina (2025)
Tutorial para el uso del Lenguaje Inclusivo de Gérno y Neutro, elaborado por Marina Rivera Vargas y Montserrat Casasola Romero, como parte de los proyectos de la Biblioteca del CIEM para la comunidad universitaria y población nacional e internacional, actualizado al 2025