Desarrollo de Competencias por Medio de Elementos de Investigación: Experiencia en un Laboratorio de Química Industrial - Quesada Espinoza, Francisco Javier (2012)
Se presenta la propuesta de intervención en el aula donde se trabajó con la implementación de un proyecto propuesto por los estudiantes que involucraba el trabajo de laboratorio, investigación y presentación de resultados mediante una sesión de "poster". La percepción y resultados son muy positivos y abre la oportunidad de repetir la experiencia y exportarla a otros cursos similares.