Cálculo de la capacidad de alojamiento de generación distribuida en circuitos de distribución - Zúñiga Alvarado, Bernardo (2023)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Eléctrica