Diseño de una estrategia de comunicación para el fomento del diagnóstico de la infección del virus de la Hepatitis C y su tratamiento con sofosbuvir/velpatasvir en poblaciones vulnerables dentro de la Seguridad Social y Ministerio de Salud de Perú. - Malavasi Conejo, Priscila (2024)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Farmacia