Curso virtual sincrónico - Inspección de proyectos viales bajo contratación por niveles de servicio - Centro de Transferencia Tecnológica, LanammeUCR (2024)
Este curso pretende dar a conocer las principales consideraciones para la inspección de proyectos viales bajo contratos de conservación que apliquen la modalidad de niveles de servicio.