Utilización de banano de rechazo para la generación de ácido láctico a través de un proceso de fermentación por lote - Chan Blanco, Yanine (2001)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencias de Alimentos