Diseño modular del bastidor de un torno fresador reconfigurable CNC dirigido a industria de pequeña escala - Pérez Brenes, Deibid (2017)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Mecánica