Comunicación social, Internet y bibliotecas - Guadamuz Villalobos, Jairo Andrés (2018)
Las habilidades de comunicación del ser humano lo han diferenciado de los otros miembros del reino animal y lo han puesto, según nos han enseñado desde primaria, en la cima evolutiva de todos los seres vivos que componen el orbe. La expresión oral y la comunicación escrita son parte de una dinámica de interrelaciones personales, el ser humano es un ser social, y por lo tanto sus habilidades de comunicación también han evolucionado hasta lograr una interacción mucho más compleja que la simple plática entre dos personas. La comunicación de masas, tema que desde la aparición de la televisión y la radio ha sido sujeto de investigación, hoy sufre distintas mutaciones en comparación con la teoría que se concebía en la segunda mitad del siglo XX.