Crítica a la fiscalización y control de la gestión del recurso hídrico: caso concesiones otorgadas para la extracción de aguas superficiales en la cuenca media del rio Tempisque para el periodo correspondiente a los años 2014-2018 - Matarrita Rodríguez, José David (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho