Espectroscopía por resonancia magnética para el estudio de la demencia: revisión de casos atendidos por sospecha de enfermedad de Alzheimer en el Centro Nacional de Imágenes Médicas de la Caja Costarricense de Seguro Social durante enero del 2015 a diciembre del 2017 - Gamboa Delgado, María José (2019)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Tecnologías en Salud