Propuesta de estrategia comercial para la oferta exportable de ananá costarricense en el marco del Tratado de Libre Comercio con Chile - Calderón Madrigal, Andrea (2014)
Seminario de graduación (licenciatura en administración aduanera y comercio exterior)