Estrategia de mercadeo para la comercialización de productos naturales en una empresa farmacéutica de venta al detalle - Ajún Bolívar, Tannia (2013)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Mercadeo y Ventas, 2013