Análisis epidemiológico de los recién nacidos vivos con hernia diafragmática congénita ingresados al Hospital Nacional de Niños "Dr. Carlos Sáenz Herrera" del año 2008 al 2015 - Rodríguez Rodríguez, Jonathan (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Pediatría