La red vial cantonal como competencia atribuida a las municipalidades por ley especial de transferencia de competencias: alternativas jurídicas para su fortalecimiento financiero - Granados Sánchez, Emmanuel Fernando (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho