Niveles séricos de homocisteína total y lipoproteínas en adultos jóvenes de áreas rurales y urbanas de Costa Rica - Holst Schumacher, Ileana (2006)
Otras unidades de procedencia: Instituto Costarricense de Investigación y Enseñanza en Nutrición y Salud (INCIENSA), y la Oficina de Bienestar y Salud, Universidad de Costa Rica.